Aviso de privacidad de FOFAE

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

Sus datos se incorporarán al sistema de datos personales de este sujeto obligado con la finalidad de concluir el trámite de Apoyos a beneficiarios de los programas de apoyo al campo y su destinatario será: el Fideicomiso Fondo Fomento Agropecuario "FOFAE", La entrega de sus datos personales para el presente trámite es de carácter obligatorio de acuerdo a la Clausula Décima Primera del Contrato de Fideicomiso Fondo de Fomento Agropecuario del Estado de Nuevo León "FOFAE" Y las reglas de operación vigentes emitidas por la SADER.

En caso de que no desee realizar la entrega de sus datos personales, no estaremos en condiciones de concluir el trámite de pago.

Sus datos personales no serán transmitidos a terceros salvo en los casos en que así lo establezca expresamente la Ley de Transparencia o en cualquier otra disposición legal.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales mediante la presentación de su solicitud respectiva en el domicilio señalado en el presente aviso o a través de los siguientes sitios: http://nl.infomex.org.mx/ https://www.plataformadetransparencia.org.mx/.

El responsable del tratamiento y protección de sus datos personales será el Secretario del FOFAE con domicilio en Torre Administrativa Piso 10, Calle Washington 2000, Col. Fierro, C.P. 64010, Monterey Nuevo León.

Lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 1,2,3 fracción XVI y XXXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; 3 fracción II, 27 y 28 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.


Cambios al aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades, cambios en las reglas de operación de los programas ofrecidos; de nuestras prácticas de privacidad: o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página: http://www.nl.gob.mx/fofae