Aviso de Privacidad de Operadora de Servicios Turísticos de Nuevo León

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

Operadora de Servicios Turísticos de Nuevo León con domicilio en Av. Washington No. 2000 piso 31, Col. Obrera, Monterrey, Nuevo León, México C.P. 64010, Tel. 8120332626, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, correo electrónico o en sus oficinas, dichos datos serán utilizados con el fin de dar atención, trámite y seguimiento a los servicios que se proporcionan en el Organismo, y serán exclusivamente tratados por el área correspondiente, entendiendo que la negativa a proporcionarlos será motivo de cancelación de la solicitud.

El titular de los datos personales podrá ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales que proporcione, pudiendo ejercer su derecho, físicamente en las oficinas del sujeto obligado ante la Unidad de Transparencia ubicada en Av. Washington No. 2000 piso 31, Col. Obrera, Monterrey, Nuevo León, México C.P. 64010, o solicitarlo en la sección de transparencia en la liga: https://nl.infomex.org.mx/ o http://www.plataformadetransparencia.org.mx/

Esta Operadora tratará los datos personales por los servicios que ofrece en términos de lo dispuesto en el Artículo Segundo de la Ley que crea el Organismo Público Descentralizado Operadora de Servicios Turísticos de Nuevo León, artículo 6, 16,17, 18, 26 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás relativos y aplicables a la materia

Para el caso que se genere un cambio en el presente aviso de privacidad, éste será publicado en el sitio http://www.nl.gob.mx/osetur.