Aviso de privacidad del Fideicomiso Zaragoza

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

Los datos personales que se proporcionen a través del portal del Fideicomiso Zaragoza o en sus oficinas, serán incorporados a un sistema con el fin de dar atención, trámite y seguimiento a los diversos servicios que se proporcionan en el mismo, y serán exclusivamente tratados por el área competente correspondiente.

Los datos personales que se pidan en cada solicitud específica serán obligatorios y necesarios para su trámite, entendiendo que una negativa a proporcionarlos será motivo de cancelación de la solicitud.

Los datos personales que se proporcionen al sistema, sólo podrán ser transmitidos única y exclusivamente a las autoridades que resulten competentes, para lo que se requerirá de su consentimiento previo en los casos que establezca la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos  Obligados .

El Titular del Fideicomiso Zaragoza ante quien se presenta la solicitud a través del portal en sus Oficinas, será responsable de resguardar y mantener los datos personales en estricta confidencialidad, con domicilio en Av. Washington No. 2000 piso 31, Col. Obrera, Monterrey, Nuevo León C.P. 64010

El titular de los datos personales podrá ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales que proporcione, pudiendo ejercer en todo momento su derecho, físicamente en las oficinas del sujeto obligado ante quien se tramitó la solicitud en su domicilio oficial en Av. Washington No. 2000 piso 31, Col. Obrera, Monterrey, Nuevo León C.P. 64010 , o solicitarlo en la sección de transparencia en la liga: https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio

Lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 1, 2 párrafo quinto, 34, 35 fracción I, 43, 46, 47 y 51 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos  Obligados.